RESTAURANT MEDITERRANEO

RESTAURANT MEDITERRANEO Das Beste aus der griechischen und italienischen Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 254 Bewertungen
25 Sep 2020 um 22:48 Hatten Besuch und haben wieder Pizza und Salat bestellt. Die Pizza war heiß der Salat war frisch und alles hat sehr gut geschmeckt. Gerne wieder
20 Sep 2020 um 21:59 Sehr gute Pizza, kam heiß an die Haustüre. Gerne wieder
18 Sep 2020 um 20:40 Lieferzeit beträgt nun schon mehr als 2 Stunden. Trotz mehrfachen Anrufes, wird man immer weiter vertröstet. Am Telefon nur Ausreden und Schuld auf den Fahrer geschoben. Da ich kein Essen habe, muss ich das Essen wohl ebenfalls so bewerten.
17 Sep 2020 um 20:42 Da man als höchst Zeit nur 90 Minuten angeben konnte musst ich dies angeben. Jedoch haben wir 3 Stunden gewartet und das Essen war dann kalt. Belogen wurde man auch am Telefon auch. Bestellen werden wir da nicht mehr.
15 Sep 2020 um 21:35 Nach 1,5h angerufen und nach dem Essen gefragt. Nach 2,5h wäre es da gewesen, haben allerdings den Fahrer wieder weggeschickt, da das Kind schon schlief
6 Sep 2020 um 23:26 Alles top. Wie immer
4 Sep 2020 um 21:34 Essen wie immer sehr gut. Leider ist die Lieferzeit nicht unter 1 Std. aber wenn man das weiß, kann man sich ja beim Bestellen darauf einrichten
2 Sep 2020 um 23:50 LEIDER NIE WIEDER :( Essen ist sehr lecker - ABER heute waren DREI Haare an verschiedenen Stellen in den Nudeln... Beim ersten Haar haben wir noch ein Auge zugedrückt, nach dem zweiten Haar habe ich nach weiteren Haaren gesucht - und eins gefunden. NO GO!
29 Aug 2020 um 7:32 Alles Super !!!!
22 Aug 2020 um 22:31 Enttäuschend. Als wir das erste Mal bestellten, waren wir begeistert. Heute hatten wir Gäste und wollten auf unsere Erfahrung bauen. Leider kam die Bestellung nach 2,5 Stunden an. Das Gyros war kalt und hatte mit dem der ersten Bestellung nichts gemein.
22 Aug 2020 um 0:27 Essen ist ok, aber die Lieferung unter 60-70 Minuten ist anscheinend nicht möglich. das macht das Ganze etwas unschön.